Aperitivo de linguiça caramelizada

Aperitivo de linguiça caramelizada

1 porção 180min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Fatie as linguiças com cerca de 1 dedo de espessura.
  2. Escalde-as em água fervente e reserve.
  3. Coloque todos os ingredientes, com exceção da linguiça, em um recipiente grande.
  4. Deixe o líquido marinar por 1 hora.
  5. Após o tempo esperado, adicione as linguiças e deixe marinar por mais uma hora.
  6. Forre com papel alumínio um recipiente que possa ir ao forno.
  7. Coloque as linguiças e despeje a marinada por cima com cuidado.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.
  9. Sirva ainda quente para intensificar o sabor.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Se você prefere consumir linguiça com pimenta experimente trocar a geleia de gengibre por uma geleia de pimenta caseira e descubra um sabor ainda mais forte e picante desse maravilhoso aperitivo.

Confira também outras receitas com linguiça para explorar os mais diferentes paladares da carne!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!