15 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave bem o arroz, deixe de molho por 30 minutos, escorra a água e lave novamente.
- Em uma panela, coloque o arroz para cozinhar com a água e o sal. Deixe até ficar macio.
- Forre uma vasilha com plástico ou papel-manteiga e despeje o arroz.
- Tempere o arroz com o vinagre, alise bem pressionando com a espátula, cubra com plástico e leve ao congelador por 1 hora.
- Desenforme o arroz em uma tábua e corte em quadrados.
- Forre o fundo de uma frigideira com azeite e, em fogo médio, frite os quadrados de arroz. Deixe até dourar, cerca de 7 minutos.
- Em uma vasilha, prepare o molho do salmão misturando a maionese, molho de soja, suco de limão, pimenta-sriracha e mel. Mexa bem.
- Coloque a cebolinha e salmão picados no molho, misturando bem.
- Coloque o salmão em cima de cada arroz frito, salpique de gergelim e decore com uma rodela de pimenta.
- E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.
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dicas do receiteria
Um aperitivo gourmet para uma refeição requintada. O salmão possui um sabor suave, é leve e saudável. Vale adicionar esse peixe na sua alimentação.
Para isso, confira outras receitas com salmão, seja cru, assado, grelhado ou frito, ele fica delicioso.
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