Arroz frito aromático

Arroz frito aromático

6 porções 50min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a proteína de soja, cubra com água quente, um pouco de shoyu e deixe hidratar por 2 minutos.
  2. Escorra, lave e reserve.
  3. Em uma panela, coloque as cebolas, o alho-poró, os pimentões, o sal, o chimichurri, o óleo de gergelim e refogue até ficarem dourados.
  4. Adicione a proteína de soja, os tomates e refogue por mais alguns minutos.
  5. Acrescente o arroz e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Finalize com a cebolinha e aproveite.

receita de @veganodoquadradinho

Publicidade

dicas do receiteria

Para que o seu arroz frito aromático fique na textura perfeita, a dica é cozinhar os grãos até que fiquem macios, mas bem soltinhos, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de arroz mega variadas e deliciosas.

veja mais receitas

Arroz frito

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments