Arroz frito de legumes com lula

Arroz frito de legumes com lula

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e, em seguida, tempere com shoyu e vinagre de arroz. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite a linguiça.
  3. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o alho, o alho-poró, a pimenta-dedo-de-moça e frite por mais alguns minutos.
  4. Transfira para uma tigela. Reserve.
  5. Em uma vasilha, coloque a lula e tempere com azeite e sal.
  6. Na mesma frigideira que fritou os legumes, coloque um fio de óleo de gergelim torrado e junte os aneis de lula.
  7. Frite por alguns minutos e reserve.
  8. Na mesma frigideira, coloque o arroz e frite por alguns minutos.
  9. Abra um buraco e acrescente os ovos batidos no centro da panela.
  10. Faça movimentos circulares até incorporar o arroz ao ovo.
  11. Junte os legumes, a lula e misture bem.
  12. Sirva e bom apetite.

receita de @recalixto

Publicidade

anote aí...

Esse arroz frito de legumes com lula fica ainda mais gostoso se servido com algumas folhinhas de manjericão! Outra dica é caprichar no óleo de gergelim para dar aquele sabor todo especial. Não deixe de conferir também essas outras receitas de bolinho de arroz frito.

veja mais receitas

Arroz Arroz frito Lula

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!