Asinhas de couve-flor

Asinhas de couve-flor

2 porções 20min

Ingredientes das asinhas de couve-flor

Ingredientes do molho

Publicidade

Modo de preparo

  1. Separe a couve-flor em buquês e reserve.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, a água, o fermento, o sal, a pimenta e faça uma pastinha. Reserve.
  3. Passe os buquês de couve-flor nessa pastinha e frite em óleo quente. Reserve.
  4. Em uma panela, misture os ingredientes do molho, menos o amido de milho dissolvido na água.
  5. Leve ao fogo baixo e espere levantar fervura.
  6. Adicione o amido de milho e mexa bem até engrossar.
  7. Espalhe o molho sobre as asinhas e está pronto.
  8. Agora é só servir. Aproveite. .

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

dicas do receiteria

Sirva as asinhas com palitos de cenoura, aipo e um cremoso molho de queijo vegano. Se quiser fugir um pouco do molho, vale dar um toque cítrico às asinhas, regando-as com suco de limão fresco logo após a fritura.

Agora, o que você acha de conferir também as outras receitas veganas deliciosas demais para serem ignoradas?

veja mais receitas

Couve-flor

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments