Babka de doce de leite

Babka de doce de leite

Jê Viecili 10 a 12 porç. 120min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o leite morno, a manteiga derretida e o ovo.
  3. Sove por pelo menos 10 minutos ou até obter uma massa lisa.
  4. Deixar descansar até dobrar de tamanho.
  5. Divida a massa em dois e modele os pães.
  6. Se quiser, adicione o recheio de doce de leite ou sirva junto depois.
  7. Coloque na assadeira e deixar duplicar de tamanho.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por volta de 25 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

O doce de leite pode ser caseiro ou você pode comprar sua marca favorita no mercado, assim a receita fica até mais prática.

Veja outras receitas com doce leite para aproveitar o melhor desse ingrediente.

veja mais receitas

Babka Pão doce

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments