Babka de avelã

Babka de avelã

Jaque Silva 15 porções 60min

Ingredientes

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Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o fermento e misture.
  2. Acrescente a água, os ovos e amasse com as mãos.
  3. Junte a manteiga em temperatura ambiente e vá sovando até obter uma massa que não grude nas mãos.
  4. Faça uma bola e reserve até dobrar de tamanho.
  5. Abra a massa sob uma superfície enfarinhada em formato de retângulo e alise com o auxílio de um rolo de pão.
  6. Espalhe o recheio de avelã sobre a massa deixando uma pequena margem nas bordas.
  7. Se quiser, adicione nozes picadas.
  8. Enrole a massa pelo lado mais largo do retângulo.
  9. Com uma faca, corte o rolinho em duas metades, no sentido do comprimento.
  10. Disponha uma das metades de massa sobre a outra, junte uma das pontas e comece trançando para modelar.
  11. Transfira com cuidado para uma forma de bolo inglês untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  12. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
  13. Depois é só servir. Bom apetite.

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Avelã Babka

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