Barquinhas de aipo recheadas

Barquinhas de aipo recheadas

26min

2 porções
Avalie

Ingredientes das barquinhas

  • Azeite a gosto
  • Talos de aipo limpos e com comprimento de 5 cm
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes do recheio

  • 1 lata de sardinha ou atum no azeite
  • Folhas de aipo picadinhas a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Publicidade

Modo de preparo das barquinhas

  1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e doure os talos de aipo em fogo alto.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Na mesma frigideira, coloque a sardinha, as folhas de aipo picadas e o molho de tomate.
  2. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, por último, adicione o cheiro-verde.
  4. Preencha as barquinhas de aipo com o recheio e disponha em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a temperatura média por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

Receita de @noz_moscando