Barquinhas de aipo recheadas

Barquinhas de aipo recheadas

2 porções
26min
Avalie agora!

Ingredientes das barquinhas

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo das barquinhas

  1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e doure os talos de aipo em fogo alto.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.

Modo de preparo do recheio

  1. Na mesma frigideira, coloque a sardinha, as folhas de aipo picadas e o molho de tomate.
  2. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e, por último, adicione o cheiro-verde.
  4. Preencha as barquinhas de aipo com o recheio e disponha em uma assadeira.
  5. Asse em forno preaquecido a temperatura média por cerca de 10 minutos.
  6. Agora é só aproveitar! Bom apetite.

receita de @noz_moscando

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!