Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Pique o bacon em cubinhos e frite-os até ficarem bem crocantes;
Receiteria
-
Higienize as batatas, corte-as em rodelas grandes, cubra um refratário com papel alumínio e disponha-as sobre ele, de modo a deixá-las deitadas umas sobre as outras;
Receiteria
-
Em um pequeno recipiente, coloque a manteiga, o alho, a páprica picante e misture;
Receiteria
-
Passe boas quantidades dessa mistura sobre as batatas, salpique o bacon, feche o papel alumínio, de modo a deixar tudo embrulhado e leve o refratário ao forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 15 minutos;
Receiteria
-
Quando as batatas estiverem macias, retire o refratário do forno, abra o papel alumínio, salpique o queijo e a cebolinha, e leve-o ao forno novamente até o queijo gratinar;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva sua batata assada com bacon acompanhada de uma boa carne vermelha ou frango, e também junto de uma salada de folhas. Coloque sua bebida para gelar enquanto prepara o prato e bom apetite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Marcus Vinícius Pires Lopes
08/08/2024