Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;  Receiteria 
- 
            
                                    Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos;  Receiteria 
- 
            
                                    Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite;  Receiteria 
- 
            
                                    Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia;  Receiteria 
- 
            
                                    Agora é só servir. Bom apetite!  Receiteria 
Publicidade
anote aí...
Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
 Mônica
 
            
            
    Mônica    
            
25/12/2024
 
   
                 
                 
                 
                 
                