Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
7 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Higienize as batatas, descasque-as e corte-as em rodelas de cerca de 1 cm;
Receiteria
-
Transfira as batatas para uma assadeira e tempere-as com sal, tomilho seco, pimenta e azeite. Em seguida, asse-as forno pré-aquecido a 200º graus, por cerca de 20 minutos;
Receiteria
-
Finalize salpicando tomilho fresco sobre as batatas.
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite!
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não precisa cozinhar as batatas?
Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas.