Testada por Eliana Scamaral
atualizada em 17/06/2024
7 porções
30min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Fique à vontade para acrescentar outros temperos de sua preferência à receita, e, caso goste, sirva as batatas acompanhadas de queijo ralado. Bom apetite![um_bookmarks_button post_id=”134036″]
Publicidade

feito com por
Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Não precisa cozinhar as batatas?
Não, não é preciso cozinhar as batatas antes. O importante é você não cortar as rodelas muito grossas.