Batatinhas recheadas com bacalhau

Batatinhas recheadas com bacalhau

20 batatinhas
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Lave bem as batatas e cozinhe no vapor por 10 minutos com um pouco de sal.
  2. Espere esfriar e corte uma tampinha na parte de baixo das batatas, para deixá-las em pé.
  3. Faça um segundo corte no topo das batatas, retire o miolo delas e reserve.
  4. Passe requeijão pode dentro de cada batata.
  5. Recheie com bacalhau.
  6. Polvilhe queijo ralado por cima.
  7. Ajeite todas as batatas recheadas em uma assadeira.
  8. Espelhe um fio de azeite sobre as batatas.
  9. Asse em forno médio por 15 minutos.
  10. Finalize com cebolinha. Bom apetite.

receita de @jozibonfimsaoluiz

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!