Batatonese com linguiça toscana

Batatonese com linguiça toscana

2 porções
45min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça e despedace bem.
  2. Em uma frigideira, doure a linguiça e reserve.
  3. Lave as batatas e leve para cozinhar até ficarem macias.
  4. Em seguida, amasse as batatas grosseiramente com um garfo e transfira para um recipiente que possa ir ao forno.
  5. Adicione a linguiça, a mostarda, a maionese, o sal, a pimenta, o azeite e a salsinha.
  6. Misture e finalize com o queijo.
  7. Asse em forno preaquecido até gratinar e prontinho.

receita de @jocookings

Publicidade

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar tabata_santos_1 usuário

05/01/2025

muito sabor