Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa que desgruda das mãos.
- Transfira para uma bancada, abra com um rolo e corte em formatos de figuras natalinas.
- Disponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 15 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Você pode substituir o açúcar de coco por açúcar demerara e trocar o leite de vaca por algum leite vegetal. Decore suas bolachinhas derretendo chocolate 70% ou polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
Para comemorar o Natal, confira mais receitas de biscoito de Natal deliciosas e fáceis para presentar ou se deliciar.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Maria Cristina Ferreira Vianna Di Panigai usuário
03/04/2025