Bisnaguinha caseira

Bisnaguinha caseira

Enviada por atualizada em 16/07/2024
20 unidades
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Na batedeira planetária, coloque todos os ingredientes, menos a manteiga.
  2. Bata por 10 minutos, adicione a manteiga e bata mais 10 minutos.
  3. Sove a massa por 5 a 10 minutos.
  4. Deixe descansar por 1 hora e mais 4 horas dentro da geladeira.
  5. Divida a massa em 20 bolinhas.
  6. Modele no formato de bisnaguinha e deixe descansar por mais 2 horas.
  7. Pincele ovo antes de assar.
  8. Preaqueça o forno em 180 °C e asse de 20 a 25 minutos.
  9. Depois de completamente assado, está pronto para ser consumido. Bom apetite.

[um_bookmarks_button post_id=”230820″]

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode polvilhar um pouco de gergelim na massa antes de levar para assar. Depois, é só esperar ficar pronto para comer com manteiga ou geleias.

Veja outras receitas de pão caseiro fácil para sempre ter uma carta na manga.

veja mais receitas

Bisnaguinha Vegetarianas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Perguntas e Respostas (1)

Katia 24/08/2024
Pode ser farinha de aveia ou amêndoas?
Equipe Receiteria
Pode sim, sem problemas! 😊

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!