Bisnaguinha caseira fácil

Bisnaguinha caseira fácil

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 20/06/2024
25 unidades
20min
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Lista de Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o leite em pó, o óleo, a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Sove ela por cerca de 10 minutos, molde em formato de bola, pincele óleo por cima, cubra com um pano e deixe descansar de 1 a 2 horas (ou até dobrar de volume);
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e, com a ajuda de um rolo, abra ela em formato retangular com a espessura de cerca de 1cm;
  5. Receiteria

    Corte a massa em pãezinhos de cerca de 3X6 cm e disponha eles em uma forma untada com manteiga ou papel manteiga;
  6. Receiteria

    Cubra a forma com um pano umedecido e deixe descansar por mais 1 hora;
  7. Receiteria

    Despeje água em uma forma grande, leve para a parte de baixo do forno e deixe ligado por cerca de 10 minutos a 200 ºC;
  8. Receiteria

    Após esse tempo, coloque a forma com os pães na parte de cima do forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos (a 200 ºC);
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

informações nutricionais (a cada 100g)

24 calorias
4g proteínas
11.7g gorduras
15g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 24

Gorduras totais 11.7g 15%
Gorduras saturadas 5.8g 29.0%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 15g 5.5%
Fibras 0.5g 1.8%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 2.5g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 2.5mg 0.2%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 50mg 1.1%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode colocar suco de cenoura no lugar do leite ou enriquecer a massa com chia ou semente de abóbora. Sirva com requeijão ou manteiga de amendoim, ou até mesmo com frios, em forma de sanduíche. Bom apetite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

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