Bisnaguinha caseira fácil

Bisnaguinha caseira fácil

Testamos e aprovamos!
25 unidades 20min

Lista de Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente grande, adicione o leite, os ovos, o açúcar, o sal, o leite em pó, o óleo, a farinha, o fermento e misture bem até formar uma massa;
  3. Receiteria

    Sove ela por cerca de 10 minutos, molde em formato de bola, pincele óleo por cima, cubra com um pano e deixe descansar de 1 a 2 horas (ou até dobrar de volume);
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e, com a ajuda de um rolo, abra ela em formato retangular com a espessura de cerca de 1cm;
  5. Receiteria

    Corte a massa em pãezinhos de cerca de 3X6 cm e disponha eles em uma forma untada com manteiga ou papel manteiga;
  6. Receiteria

    Cubra a forma com um pano umedecido e deixe descansar por mais 1 hora;
  7. Receiteria

    Despeje água em uma forma grande, leve para a parte de baixo do forno e deixe ligado por cerca de 10 minutos a 200 ºC;
  8. Receiteria

    Após esse tempo, coloque a forma com os pães na parte de cima do forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos (a 200 ºC);
  9. Receiteria

    Agora é só servir.

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode colocar suco de cenoura no lugar do leite ou enriquecer a massa com chia ou semente de abóbora. Sirva com requeijão ou manteiga de amendoim, ou até mesmo com frios, em forma de sanduíche. Bom apetite!

veja mais receitas

Bisnaguinha

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Kathya

Ótima receita. Fácil de fazer!