Pão de leite
Ingredientes
- 550 gramas de farinha de trigo
-
90 gramas de açúcar
-
7 gramas de sal
-
20 gramas de fermento biológico seco
-
1 ovo
-
50 gramas de manteiga derretida
-
300 ml de leite morno
-
2 colheres de sopa de leite em pó
-
1 ovo batido
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, exceto o ovo, por 15 minutos.
-
Quando a massa estiver bem sovada, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Aperte a massa com as mãos para liberar o ar e divida em 12 partes iguais.
-
Abra essas 12 partes com o rolo de macarrão, enrole e coloque em uma forma untada.
-
Espere dobrar de volume.
-
Pincele o ovo batido por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @goriahuk