Pão de leite

Pão de leite

55min

12 pães
Avalie

Ingredientes

  • 550 gramas de farinha de trigo
  • 90 gramas de açúcar
  • 7 gramas de sal
  • 20 gramas de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 50 gramas de manteiga derretida
  • 300 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 ovo batido

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o ovo, por 15 minutos.
  2. Quando a massa estiver bem sovada, cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Aperte a massa com as mãos para liberar o ar e divida em 12 partes iguais.
  4. Abra essas 12 partes com o rolo de macarrão, enrole e coloque em uma forma untada.
  5. Espere dobrar de volume.
  6. Pincele o ovo batido por cima.
  7. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @goriahuk