Blondie de chocolate branco com geleia

Blondie de chocolate branco com geleia

Jaque Silva 12 porções 35min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione o chocolate branco, a manteiga, derreta, misture bem e reserve.
  2. Em outro recipiente, coloque o açúcar, os ovos e mexa até formar um creme esbranquiçado.
  3. Acrescente a mistura de chocolate com manteiga e misture.
  4. Junte a baunilha e misture para incorporar.
  5. Adicione a farinha de trigo, o sal e misture até formar uma massa homogênea, lisa e pesada.
  6. Transfira para uma forma de bolo inglês (20x32cm) untada ou com papel manteiga.
  7. Coloque algumas colheres da geleia por cima e espalhe levemente.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Blondie Chocolate Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments