Blondie com amendoim

Blondie com amendoim

Karol Carvalho 8 unidades 20min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até obter um creme.
  2. Adicione a manteiga derretida aos poucos e siga batendo.
  3. Coloque a essência de baunilha, o sal, o amido de milho e a farinha de trigo, continue batendo.
  4. Corte e derreta o chocolate branco.
  5. Adicione na batedeira e bata mais um pouco.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Espalhe o amendoim por cima.
  8. Asse em forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
  9. Espere esfriar e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Regue o topo do blondie com uma ganache de chocolate amargo. O amargor do chocolate contrastará perfeitamente com a doçura do doce, criando uma harmonia de sabores.

Sirva o blondie com uma generosa colher de sorvete de baunilha. O contraste entre a textura morna e macia do blondie e o sorvete frio e cremoso criará uma experiência incrível.

Agora, aproveite e confira também a receita de blondie tradicional!

veja mais receitas

Blondie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Karol

Fica muito gostoso e fofinho