Blondie

Blondie

5 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador ou processador, coloque o grão-de-bico, a pasta de amendoim e o açúcar. Bata bem.
  2. Depois, despeje em uma tigela e adicione o fermento e os chocolates picados.
  3. Acomode a massa em uma forma untada com óleo.
  4. Polvilhe flor de sal por cima.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos e está pronto.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @estomago__

Publicidade

dicas do receiteria

O que achou da sugestão?
A flor de sal faz total diferença no sabor, mas se não tiver em casa você pode abrir mão do ingrediente!

Agora, confira outras receitas de lanche da tarde e nunca mais caia na rotina!

veja mais receitas

Blondie

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments