8 blondies
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o grão-de-bico no processador com a pasta de amêndoas, os açúcares e a baunilha.
- Enquanto isso, misture as farinhas em uma tigela.
- Despeje a mistura do processador e mexa até ficar homogêneo.
- Incorpore o chocolate picado.
- Coloque a massa em uma forma para brownie untada com papel manteiga.
- Decore com chocolate picado por cima.
- Asse por 20 a 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
- Espere esfriar e corte em quadrados menores para servir.
receita de @vegpitchu
Publicidade
anote aí...
A pasta de amêndoas pode ser substituída por qualquer pasta de castanhas. Além disso, deixe esfriar para cortar, pois a massa segue cozinhando mesmo depois de sair do forno. Agora, aproveite e confira também outras receitas de sobremesas veganas que vão te deixar com água na boca.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0 Fotos das Avaliações