Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”284727″]
Publicidade
anote aí...
Adicione um pouco de pimentão vermelho picado à mistura da carne. Além de trazer cor, irá reforçar o sabor.
Acrescente ainda ervas frescas, como salsinha, coentro ou até mesmo hortelã.
Para acompanhamento, além do arroz branco, um chutney de manga, um molho picante e um arroz amarelo com cúrcuma complementam bem o prato.
Confira mais receitas de comidas africanas e enriqueça suas refeições com preparos tradicionais e deliciosos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!