Ingredientes
- Azeite a gosto
-
Cebola a gosto
-
Alho a gosto
-
500 gramas de carne moída
-
Sal a gosto
-
Pimenta-do-reino a gosto
-
Páprica defumada a gosto
-
Salsinha a gosto
-
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral, tradicional ou de aveia
-
50 ml de água
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
-
Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a salsinha e deixe refogar.
-
Em um copo, coloque a farinha, a água e mexa até diluir.
-
Coloque essa mistura na carne e misture até engrossar e dar liga.
-
Assim que esfriar, faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
-
Frite em óleo bem quente e está pronto! Bom apetite.
Receita de @amoresabornoprato