Bolinha cremosa de carne

Bolinha cremosa de carne

30min

20 porções
Avalie

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • Cebola a gosto
  • Alho a gosto
  • 500 gramas de carne moída
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo integral, tradicional ou de aveia
  • 50 ml de água

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  2. Acrescente a carne, o sal, a pimenta, a páprica, a salsinha e deixe refogar.
  3. Em um copo, coloque a farinha, a água e mexa até diluir.
  4. Coloque essa mistura na carne e misture até engrossar e dar liga.
  5. Assim que esfriar, faça bolinhas e passe no ovo e na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente e está pronto! Bom apetite.

Receita de @amoresabornoprato