Bolinho de arroz com ricota

Bolinho de arroz com ricota

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
4 porções
20min
Avalie agora!

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em uma tigela, e misture até virar uma massa;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e esquente o azeite;
  4. Receiteria

    Molde os bolinhos com a ajuda de uma colher, e frite-os;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique à vontade para acrescentar outros ingredientes ao seu bolinho, como embutidos ou legumes.

Prepare seus molhos preferidos, e aproveite!

Para a versão clássica, confira o nosso bolinho de arroz tradicional, fácil e saboroso.

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Bolinho de arroz
sugestão para você

Bolinho de arroz

veja mais receitas

Arroz Bolinho Bolinho de arroz Ricota

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!