Testada por Carlos Lopes
atualizada em 27/11/2023
20 a 30 unid.
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Receiteria
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anote aí...
Você pode incrementar o seu bolinho de arroz acrescentando presunto picado ou frango desfiado na massa (depois que você bater no liquidificador).
Deixe para modelar os bolinhos quando for fritar eles.
E não deixe de conferir o nosso tradicional bolinho de arroz que fica sequinho e bem saboroso.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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Bolinho de arroz
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É possível congelar esses bolinhos para fritar no momento de consumir?
Sim, é possível congelar os bolinhos de arroz antes de fritar. Após formar as bolinhas, coloque-as em uma assadeira no freezer até congelarem. Depois, transfira para um saco plástico e mantenha no freezer por até 3 meses. Frite diretamente do congelado, sem descongelar.