Bolo amanteigado de morango com amendoas

Bolo amanteigado de morango com amendoas

Narjara Moreira 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda de 24 cm de diâmetro.
  2. Bata o açúcar e a manteiga em uma batedeira, até ficar um creme de coloração clara.
  3. Acrescente os ovos um a um, batendo a mistura entre as adições, até ficar um creme fofo. Junte o leite e bata mais um pouco.
  4. Agora, sem usar a batedeira, adicione a mistura de farinha e fermento aos poucos, até ficar homogêneo.
  5. Transfira a mistura para a forma untada e distribua as metades de morangos bem próximas umas das outras.
  6. Coloque por cima as amêndoas e polvilhe com açúcar.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Desenforme ainda morno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Esse bolo amanteigado de morango é uma escolha elegante para começar o final de semana.

A combinação de morangos frescos, massa fofinha e o toque de amêndoas é irresistível.

Vai muito bem como sobremesa sofisticada ou até um presente para amigos, ou familiares.

Experimente também o nosso tradicional bolo de morango delicioso e fofinho.

veja mais receitas

Bolo de morango

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments