Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”287256″]
Publicidade
anote aí...
Incorpore um pouco da polpa do maracujá na massa do bolo, para deixá-la mais úmida e macia.
Adicione uma pitada de gengibre ou canela, para reforçar os sabores da sobremesa.
Regue o bolo com uma calda de maracujá e açúcar, para intensificar o gostinho da fruta.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!