Bolo com gotas de chocolate e cobertura de Ninho

Bolo com gotas de chocolate e cobertura de Ninho

5 pedaços
40min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e o óleo.
  2. Quando formar um creme, adicione o creme de leite, o leite e a farinha.
  3. Por último coloque o fermento, as gotas de chocolate e os morangos.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 35 a 40 minutos.
  6. Retire do forno e deixe esfriar.

Modo de preparo da cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Despeje sobre o bolo já frio.
  4. Se desejar, decore com morangos.
  5. Tudo prontinho, é só servir! Bom apetite.

receita de @jussara_lour

Publicidade

veja mais receitas

Chocolate

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!