Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281436″]
Publicidade
anote aí...
Adicione frutas secas como uvas-passas, tâmaras, damascos a massa, para trazer uma doçura natural.
Incorpore pedaços de chocolate na massa, antes de assar, para uma surpresa bem agradável.
Para reaproveitar o arroz cozido com temperos, é necessário lavá-lo em água corrente.
E para dar um saborzinho a mais, experimente comer esse bolo com uma geleia de frutas como goiaba ou morango. Fica esplêndido!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Irene Britto
20/01/2025