Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

15 a 20 porções 60min

ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de creme de leite reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Tigela com ingredientes do bolo.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Com o auxílio de um fouet, misture até obter uma massa homogênea;
  3. Tigela com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
  4. Forma redonda com furo no meio com massa crua de bolo.

    Receiteria

    Em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa assada.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
  6. Bolo de creme leite com um pedaço sendo retirado.

    Receiteria

    Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esse bolo de creme de leite é simples, prático e de uma maciez incrível. Aproveite e prepare um cafezinho para saborear junto!

Publicidade

dicas do receiteria

Se a sua manteiga for sem sal, adicione uma pitada de sal ao seu preparo.

Rende uma forma redonda com furo no meio 20cm x 8cm.

Esse bolo também fica delicioso acrescentando raspas de laranja à massa.

Para um bolo bem fofinho, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Conheça também esta receita de bolo simples, outro preparo rápido e bem gostoso!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Mikaele

Muito Bom. Eu fiz ele.
Pode fazer uma cobertura de chocolate, ou não combina muito???
Obrigada pela receita.

Johnny Giusti

Olá, Mikaele! Que bom que gostou do nosso bolo 😍 Com uma cobertura de chocolate ele fica ainda mais perfeito 😋