Bolo de creme de leite

Bolo de creme de leite

15 a 20 porç. 60min

ingredientes

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Modo de preparo

  1. Ingredientes do bolo de creme de leite reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Tigela com ingredientes do bolo.

    Receiteria

    Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Com o auxílio de um fouet, misture até obter uma massa homogênea;
  3. Tigela com ingredientes misturados homogeneamente.

    Receiteria

    Depois, acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
  4. Forma redonda com furo no meio com massa crua de bolo.

    Receiteria

    Em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa;
  5. Forma redonda com furo no meio com massa assada.

    Receiteria

    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
  6. Bolo de creme leite com um pedaço sendo retirado.

    Receiteria

    Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!

Esse bolo de creme de leite é simples, prático e de uma maciez incrível. Aproveite e prepare um cafezinho para saborear junto!

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dicas do receiteria

Se a sua manteiga for sem sal, adicione uma pitada de sal ao seu preparo.

Rende uma forma redonda com furo no meio 20cm x 8cm.

Esse bolo também fica delicioso acrescentando raspas de laranja à massa.

Para um bolo bem fofinho, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.

Conheça também esta receita de bolo simples, outro preparo rápido e bem gostoso!

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4 Comentários
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Mikaele

Muito Bom. Eu fiz ele.
Pode fazer uma cobertura de chocolate, ou não combina muito???
Obrigada pela receita.

Johnny Giusti

Olá, Mikaele! Que bom que gostou do nosso bolo 😍 Com uma cobertura de chocolate ele fica ainda mais perfeito 😋

Cristina Barcellos

Posso substituir a farinha de trigo?
Por qual?
Obrigada!

Pedro Dantas

Oi, Cristina! Nessa receita, nós usamos farinha de milho, e não de trigo… Se preferir, você pode substituir por 4 xícaras de chá de farinha de arroz! Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo… 🥰