15 a 20 porç.
60min
ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Com o auxílio de um fouet, misture até obter uma massa homogênea;
Receiteria
-
Depois, acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
Receiteria
-
Em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa;
Receiteria
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
Receiteria
-
Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Esse bolo de creme de leite é simples, prático e de uma maciez incrível. Aproveite e prepare um cafezinho para saborear junto!
Publicidade
anote aí...
Se a sua manteiga for sem sal, adicione uma pitada de sal ao seu preparo.
Rende uma forma redonda com furo no meio 20cm x 8cm.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando raspas de laranja à massa.
Para um bolo bem fofinho, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Conheça também esta receita de bolo simples, outro preparo rápido e bem gostoso!
Muito Bom. Eu fiz ele.
Pode fazer uma cobertura de chocolate, ou não combina muito???
Obrigada pela receita.
Olá, Mikaele! Que bom que gostou do nosso bolo 😍 Com uma cobertura de chocolate ele fica ainda mais perfeito 😋
Posso substituir a farinha de trigo?
Por qual?
Obrigada!
Oi, Cristina! Nessa receita, nós usamos farinha de milho, e não de trigo… Se preferir, você pode substituir por 4 xícaras de chá de farinha de arroz! Quando experimentar, não esquece de voltar aqui e contar pra gente se deu certo… 🥰