Bolo de creme de leite


40min

15 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite ou 2 caixinhas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o creme de leite, o açúcar, a margarina e o amido de milho no liquidificador ou na batedeira.
  2. Depois, acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 30 minutos.

Receita de Elis Prado (Vida na casa 190).