Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”281729″]
Publicidade
anote aí...
Sirva o bolo com uma xícara de café ou chá e aproveite um momento delicioso entre amigos e família.
Uma ideia de acompanhamento do bolo é servir com uma compota ou geleia de manga ou morango, para adicionar cor e sabor.
Você pode polvilhar raspas de limão ou laranja na sobremesa. As raspas trazem acidez e equilíbrio para o prato.
Substitua uma parte do leite por leite de coco, para uma massa com consistência mais cremosa.
Confira outras receitas de bolo de arroz cozido e veja modos de preparo diferentes e criativos!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!