Bolo de aveia com ganache de Whey

Bolo de aveia com ganache de Whey

Lucas Brancaccio 4 porções 60min

Ingredientes para a massa

Ingredientes para a cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para a massa, em uma tigela, bata bem os ovos e o açúcar usando um fouet.
  2. Junte o leite e a farinha e mexa novamente para incorporar.
  3. Adicione o azeite e o cacau e misture até obter uma massa uniforme.
  4. Por fim, acrescente o fermento e mexa delicadamente.
  5. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 50 minutos, até passar no teste do palito.
  6. Enquanto isso, para a cobertura, misture bem o chocolate derretido, o creme de leite e o Whey.
  7. Quando o bolo estiver assado, despeje a cobertura por cima e está pronto.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Que tal fazer esse bolo de aveia com ganache de Whey para o próximo lanche da tarde? O resultado é uma delícia e vai te surpreender!

Agora, para variar sempre nos sabores, confira esta lista completa com dezenas de receitas de bolo fofinho e prepare versões com chocolate, cenoura, milho, fubá, banana e outros ingredientes diversos!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments