Bolo de café com cobertura de capuccino

Bolo de café com cobertura de capuccino

15 porções
50min
3.0 de 5 (1)

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até obter um creme liso.
  2. Adicione o óleo, o cacau, a água, o café e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha, o fermento e misture com o auxílio de uma espátula.
  4. Transfira para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  5. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o capuccino e leve para cozinhar.
  6. Deixe em ponto de brigadeiro de colher.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje o brigadeiro por cima do bolo.

receita de @quintosabor.bymonica

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de café Café

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

3.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Carlos

12/04/2025

está faltando algo

Cobertura recomendada está excessiva. Suficiente não apenas cobre totalmente a massa, sobra uma grande quantidade . Deveria ser informado o tamanho da forma do bolo