Bolo de café rápido

Bolo de café rápido

50min

8 porções
Dificuldade
Fácil
Avalie

Lista de ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e ⅓ xícara de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de café pronto
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  3. Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  5. Junte o café e misture com cuidado;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  6. Adicione o fermento e misture delicadamente;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  7. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

  8. Agora é só servir!
    Bolo de café rápido - Passo a passo

    Receiteria

Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!