Bolo de café rápido

Bolo de café rápido

Testamos e aprovamos!
8 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
  5. Receiteria

    Junte o café e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!

veja mais receitas

Bolo de café Café

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Eliziane da Silva

Muito boa uma verdadeira delícia desde o primeiro bolo que fiz todos amaram e pediram mais.