8 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
-
Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
-
Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
-
Junte o café e misture com cuidado;
-
Adicione o fermento e misture delicadamente;
-
Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!
Muito boa uma verdadeira delícia desde o primeiro bolo que fiz todos amaram e pediram mais.