Bolo de café rápido

Bolo de café rápido

Feito com por Rodrigo Vilasbôas 8 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque os ovos, o açúcar e o óleo em uma tigela e misture;
  3. Receiteria

    Adicione o chocolate e mexa até que ele se incorpore à massa;
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha e misture até a massa ficar pesada;
  5. Receiteria

    Junte o café e misture com cuidado;
  6. Receiteria

    Adicione o fermento e misture delicadamente;
  7. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada com chocolate em pó e asse o bolo em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 35 minutos;
  8. Receiteria

    Agora é só servir!
Rodrigo Vilasbôas
receita aprovada por

Rodrigo Vilasbôas

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

ver minhas receitas

Publicidade

dicas do receiteria

Você pode adicionar especiarias como cravo ou cardamomo em pó à massa, para sabores mais intensos. Além disso, fique à vontade para fazer uma cobertura ou calda para o seu bolo. Bom apetite!

veja mais receitas

Bolo de café Café

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Eliziane da Silva

Muito boa uma verdadeira delícia desde o primeiro bolo que fiz todos amaram e pediram mais.