12 porções 
     50min
    Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Ingredientes do chai
Publicidade
Modo de preparo
- Em um pilão ou tábua, amasse as especiarias do chai e coloque em uma panela.
 - Adicione o leite, a água e o chá preto.
 - Leve para o fogo alto até levantar fervura.
 - Abaixe e deixe em infusão por 5 minutos.
 - Desligue, coe e reserve.
 - Em uma vasilha, coloque o iogurte, o óleo, o leite condensado, o extrato, o chai e mexa bem até homogeneizar.
 - Acrescente a farinha, o sal, o bicarbonato e misture até ficar homogêneo.
 - Adicione o fermento e misture delicadamente.
 - Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
 - Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até ferver.
 - Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira.
 - Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo e está pronto! Aproveite.
 
receita de @cozinhaprainspirar
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações