ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- 
            
                                    Reúna todos os ingredientes;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Em uma tigela, coloque os ovos, a manteiga, o açúcar e o creme de leite. Com o auxílio de um fouet, misture até obter uma massa homogênea;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Depois, acrescente o fermento e a farinha de trigo. Misture bem por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa lisa e homogênea;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Em uma forma redonda com furo no meio, untada e enfarinhada, coloque a massa;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos ou até a massa passar no teste do palito;
                        Receiteria
 - 
            
                                    Espere amornar, desenforme e sirva. Bom apetite!
                        Receiteria
 
Esse bolo de creme de leite é simples, prático e de uma maciez incrível. Aproveite e prepare um cafezinho para saborear junto!
Publicidade
anote aí...
Se a sua manteiga for sem sal, adicione uma pitada de sal ao seu preparo.
Rende uma forma redonda com furo no meio 20cm x 8cm.
Esse bolo também fica delicioso acrescentando raspas de laranja à massa.
Para um bolo bem fofinho, use todos os ingredientes em temperatura ambiente.
Conheça também esta receita de bolo simples, outro preparo rápido e bem gostoso!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo simples e fofo
Publicidade