Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se quiser, em vez de utilizar o flocão para untar a forma, utilize açúcar. Assim, você terá uma casquinha caramelizada.
Para uma textura extra, adicione coco ralado à massa do bolo. Fica muito gostoso!
Também é possível deixar essa sobremesa mais molhadinha. Prepare uma cobertura de caramelo ou doce de leite, para colocar por cima do bolo.
Rale raspas de limão ou laranja, para um sabor mais cítrico.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagram
Cuscuz
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!