Ingredientes
- 1 xícara de chá de cuscuz
-
1 xícara de chá de leite
-
3 ovos
-
1 xícara de chá de óleo
-
1 xícara de chá de açúcar
-
1 xícara de chá de queijo minas meia cura ralado
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Em um refratário, adicione o cuscuz e o leite. Deixe hidratar por 20 minutos.
-
Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo, o açúcar e o cuscuz hidratado. Bata por alguns minutos.
-
Transfira a massa para uma tigela. Adicione o queijo e misture.
-
Por último, adicione o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar ele na massa.
-
Unte uma assadeira com manteiga e farinha e despeje a massa.
-
Com o forno já preaquecido, leve para assar a 180 ºC, por cerca de 35 minutos.
-
Depois de esfriar, retire o bolo do forno e polvilhe açúcar misturado com canela.
Receita de @comidinhas.da.je