6 porções
80min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um fouet.
- Adicione 1/2 lata leite condensado e o óleo. Misture bem.
- Peneire a farinha de trigo com o fermento químico.
- Distribua a massa em uma forma pequena previamente untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até dourar.
- Para a cobertura, coloque o restante do leite condensado em uma panela pequena, acrescente a manteiga e o leite em pó.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que a mistura solte do fundo da panela.
- Espere a massa esfriar e despeje a cobertura sobre o bolo.
- Agora é só servir, bom apetite.
receita de @goriahuk
[um_bookmarks_button post_id=”242372″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bolo simples e delicioso oferece uma experiência irresistível aos amantes de doces.
Com uma textura macia e sabor adocicado, o bolo recebe uma cobertura especial que adiciona um toque cremoso.
Ideal para ocasiões especiais ou um mimo no dia a dia, esse bolo conquista todos com sua simplicidade e sabor irresistível.
Conheça outras receitas de bolo fofinho para experimentar no dia a dia!
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações