Já pensou em fazer um delicioso bolo de Maizena com coco para o seu café da manhã ou da tarde? Ele fica bem fofinho e é uma excelente opção para quem não pode consumir glúten. Se quiser uma versão sem lactose, substitua a margarina pelo óleo para untar a forma. Confira!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para que seu bolo desenforme perfeitamente, é muito importante untar bem a forma. Você pode substituir a margarina pela manteiga, se desejar. E para ter uma massa bem fofinha, evite ficar abrindo o forno antes de pelo menos 30 minutos.
Na hora de fazer a massa, acrescentar uma pitada de sal às claras em neve deixa elas mais firmes. Já na hora de servir, experimente servir com geleia de morango ou creme de avelã. Fica ainda mais irresistível!
Agora, veja nossas outras receitas de bolo fofinho com preparos diferenciados, desde os mais tradicionais até os mais criativos.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Irenice de Oliveira Silva
20/08/2024