8 porções
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Para a massa, em uma tigela, coloque os ovos, o mel, o óleo, o leite e misture bem.
- Adicione as farinhas, o polvilho doce, o cacau em pó e mexa até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente para incorporar.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180º graus por 25 minutos.
- Para a cobertura, coloque na panela o leite, a manteiga, o cacau, as gotas de chocolate e cozinhe em fogo médio até desgrudar da panela. Reserve.
- Assim que o bolo esfriar, desenforme, despeje a cobertura por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @comidinhas.da.je
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações