15 porções
60min
Ingredientes para o flan
Ingredientes do bolo
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do flan e bata por alguns minutos.
- Coe e reserve.
- Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o sal e bata por três minutos ou até dobrar de volume.
- Acrescente a gelatina em pó e bata mais um pouco para incorporar.
- Adicione a farinha peneirada e a nata e bata até tudo ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e coloque o flan por cima.
- Asse em forno preaquecido a 170 °C por cinquenta minutos.
- Assim que a massa esfriar, desenforme e decore com morangos por cima.
receita de @umbanquinhoeumfogao
[um_bookmarks_button post_id=”160395″]
Publicidade
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações