Bolo de nada

Bolo de nada

8 a 10 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e o açúcar. Bata com um fouet, por 1 a 2 minutos ou até formar um creme fofo e claro.
  2. Adicione o iogurte e o óleo. Bata por 30 segundos.
  3. Acrescente a farinha. Misture delicadamente.
  4. Finalize com o fermento e misture até incorporar.
  5. Transfira para uma forma redonda, com furo no meio de 22 cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Caso não queira utilizar o iogurte, você pode substituir por leite na mesma quantidade, ou até água.

Para finalizar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, fica uma delícia.

E para mais preparos de massas fofinhas como esta, confira outras receitas de bolo fofinho, saborosos e fáceis.

veja mais receitas

Bolo simples

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments