Este bolinho não tem segredo, com uma receita clássica que lembra as da vovó. Usar o açúcar demerara no preparo garante mais uma camada de sabor e uma casquinha crocante. No entanto, se não tiver em casa, pode utilizar o açúcar cristal mesmo. Vai ficar igualmente delicioso.
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Pode substituir o óleo por manteiga ou margarina em temperatura ambiente.
Caso queira trocar a água para ter uma massa mais encorpada, utilize leite.
Para assar o bolo a 180ºC, é indicado utilizar o forno convencional. Já se ele for elétrico, asse a 170ºC.
Você pode servir o bolo de forma simples, sem nenhuma cobertura. Mas também pode servir com geleia de frutas, polvilhar açúcar de confeiteiro ou uma mistura de açúcar e canela, calda de chocolate, ganache…
Varie o formato do bolo assando num tabuleiro. Depois de assado, faça furinhos com um garfo e cubra com 1 xícara de leite, 1/2 xícara de leite condensado e 100 gramas de coco ralado.
Gostou desse bolinho delicioso e fácil? Veja mais receitas de bolo simples, com preparos descomplicados.

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
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