Bolo integral de uva

Bolo integral de uva

50min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 80 gramas de açúcar refinado
  • 50 gramas de açúcar mascavo
  • 1 pote de iogurte natural
  • 60 gramas de óleo de girassol
  • 130 gramas de farinha de trigo branca
  • 50 gramas de farinha de trigo integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 e 1/2 xícara de chá de uva sem semente

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, os açúcares e bata até formar um creme claro.
  2. Acrescente o óleo, o iogurte e misture delicadamente.
  3. Coloque as farinhas, o sal e misture até incorporar.
  4. Junte o fermento, as uvas e misture bem.
  5. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200 ºC até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @nossacozinhapf