Bolo leve de tangerina

Bolo leve de tangerina

Andréa Diehl 1 bolo 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata a tangerina, açúcar, óleo neutro, creme de leite e ovos.
  2. Quando a mistura ficar homogênea, transfira para uma tigela.
  3. Adicione a farinha de trigo e fermento em pó.
  4. Coloque em forma untada e asse por 45 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  5. Sirva quentinho! Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Prepare uma calda de tangerina com um suco de 2 frutas, 2 colheres de sopa de açúcar e 1/2 colher de chá de amido de milho. Basta ferver por 10 minutos em fogo baixo e está pronto.

Agora, veja outras receitas de bolo fofinho para apostar em novos sabores.

veja mais receitas

Tangerina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments