Panqueca de tangerina

Panqueca de tangerina

10 porções 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a aveia, a farinha, o fermento, o mel, o sal e misture bem.
  2. Em uma outra tigela, coloque o ovo e bata até ficar aerado.
  3. Adicione o leite e bata novamente.
  4. Despeje essa mistura sobre os ingredientes secos e misture até ficar homogêneo.
  5. Acrescente o óleo de coco, as raspas de tangerina e misture novamente.
  6. Coloque uma concha dessa massa em uma frigideira untada e frite até que as bolhinhas comecem a aparecer.
  7. Vire a panqueca e cozinhe o outro lado por dois minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

dicas do receiteria

Se quiser dar um toque a mais na sua panqueca de tangerina, você pode colocar algumas gotinhas de essência de baunilha. Sirva com mel, geleias e um tabletinho de manteiga para apreciar cada mordida! Aproveite e veja também essas outras receitas com tangerina.

veja mais receitas

Panqueca Tangerina

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments