Bolo mágico

Bolo mágico

Karol Carvalho 10 a 12 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme.
  2. Adicione os ovos um de cada vez e bata mais um pouco.
  3. Coloque a farinha de trigo, alternando com o leite, e siga batendo.
  4. Adicione a canela e bata mais um pouco.
  5. Finalize com o fermento e misture rapidamente com uma espátula.
  6. Despeje a massa em uma forma untada.
  7. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  8. Espere esfriar, desenforme e aproveite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para elevar a apresentação do seu bolo mágico, considere adicionar complementos criativos. Frutas frescas da estação, como morangos ou framboesas, trazem cores vibrantes e sabores que harmonizam perfeitamente com a base.

Uma pitada de glitter comestível ou açúcar de confeiteiro em padrões mágicos pode transformar a estética do bolo em uma verdadeira obra de arte culinária.

Agora, o que acha de conferir também as receitas de bolo fofinho?

veja mais receitas

Bolo simples

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments