ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”275180″]
Publicidade
anote aí...
Você pode variar nos recheios do seu bolo salgado, sabia? Utilize frango desfiado, atum, queijos variados, legumes e ervas. O resultado será sempre delicioso!
Se quiser uma casquinha ainda mais dourada e crocante, finalize o bolo, antes de levar para assar, com parmesão ralado.
Sirva no café da tarde ou naquele dia que o jantar precisa ser mais prático!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Cristiane Bernardo Dias
17/09/2024