Bolo salgado de brócolis e alho-poró

Bolo salgado de brócolis e alho-poró

2 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Refogue o brócolis com o alho-poró e reserve.
  2. No liquidificador bata os ovos, o leite e o azeite de oliva.
  3. Em seguida, adicione a farinha de aveia e o sal.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o fermento.
  5. Mexa rapidamente para incorporar.
  6. Coloque o brócolis, o alho-poró e a mussarela.
  7. Despeje o bolo em uma forma untada.
  8. Asse em forno a 180 °C por 30 a 40 minutos.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @amoresabornoprato

[um_bookmarks_button post_id=”169978″]

Publicidade

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

veja mais receitas

Alho-poró Bolo salgado Brócolis

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!